RAPAT PEMBENTUKAN DAN PENETAPAN LISTIBYA DESA TARO

Jumat, 6 September 2019 di Aula Rapat Kantor Desa Taro diadakan Rapat Pembentukan Listibya Desa Taro dalam upaya persiapan Parade Seni HUT Kota Gianyar Tahun 2020 mendatang. Rapat ini diadakan Pukul 08.30 Wita sampai Siang hari. Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan diri dalam partisifasi HUT Kota Gianyar mendatang tersebut. Rapat ini dihadiri oleh BPD Desa Taro, Pj. Perbekel Taro, Sekdes, Kaur, Kasi dan Staf Desa dan Kelihan Banjar DInas dari 14 Banjar beserta perwakilan Listibya masing-masing 1 orang dari 14 banjar. Ajang ini kedepan diharapkan mampu menjadi wahana kreatifitas seni dan budaya supaya lebih lestari dan menampung bakat-bakat seni di tingkat desa. Dihadiri pula oleh perwakilan Listibya Kecamatan untuk Desa Taro. Kegiatan ini kedepan akan membebankan anggaran dari Anggaran Dana Desa (ADD) Tahun Anggaran 2020.