RAPAT LPM BERSAMA PEMERINTAH DESA REMBUG PELAKSANAAN KEGIATAN PSDS 2017 DI DESA TARO

Berkaitan dengan Program Pembangunan Siaga Desa Swatantra tahun 2017, di Desa Taro Kecamatan Tegallalang, Kabupaten Gianyar, Provinsi Bali, maka pada hari ini Hari Kamis dan Tanggal 31 Agustus 2017 yang bertempat di  Ruang Rapat Kantor Desa Taro.

Materi atau Topik yang dibahas dalam Rembug Penyiapan Warga ini :

• Penjelasan tentang peran LPM, Tim Perencana, Tim Pengadaan Barang/Jasa dan Tim Pengawas dan Relawan lainnya.
  • Penjelasan tentang Proses Pelaksanaan Kegiatan dilapangan
  • Pertanggungjawaban Pelaksanaan Kegiatan tahap I .

Rapat ini dipimpin oleh Bapak Perbekel Taro bersama dengan Ketua LPM Desa Taro beserta semua staf desa dan anggota LPM Desa Taro.

Setelah dilakukan pembahasan dan diskusi terhadap Materi atau Topik di atas selanjutnya seluruh peserta memutuskan dan menyepakati beberapa hal yang ditetapkan menjadi kesimpulan /keputusan dari Rembug Warga, yaitu:

1. Pertanggungjawaban dana PSDS tahap pertama sudah sesuai dengan progress di lapangan dan diterima oleh masyarakat.
  2. Tahap pelaksanaannya akan diperketat melalui pembuatan time schedule.