PROYEK JALAN PERTANIAN DI BANJAR PUAKAN TARO GIANYAR 2019

Dalam mendukung Program Pemerintah khususnya pembangunan Infrastruktur Desa seperti salah satunya adalah pembangunan jalan pertanian di Banjar Puakan Desa Taro Tegallalang Gianyar.

Proyek jalan pertanian ini melibatkan masyarakat local setempat khusunya dari masyarakat pra sejahtera. Jalan pertanian ini membebankan anggaran dan atau memiliki sumber dana dari Anggaran Dana Desa (ADD) dan Bagi Hasil Pajak (BHP) dengan nilai kegiatan Rp. 339.225.500,-. Alokasi pengerjaan proyek jalan pertanian ini dilaksanakan oleh Tim Pengadaan Barang atau Jasa dan dialokasikan waktu pengerjaan selama 90 hari dari Agustus sampai dengan Oktober 2019. Seperti apa pengerjaannya? Silahkan tonton videonya sampai habis DISNI.