Prosesi Penyerahan Sarana Olahraga Kepada Sekeha Teruna Banjar Belong

Hari ini Kamis 07 September 2017 bertempat di Lapangan Volley Br. Belong jam 05.30 sore hari diadakan penyerahan Sarana Olahraga Volly, Footsal dan Sepak Bola. Sarana tersebut diserahkan secara langsung kepada Ketua ST Belong.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pengurus ST sedesa Taro, Perangkat Desa dan Pebekel Taro Bapak I Wayan Suardika, SH.

Perbekel Taro menyerahkan bantuan sarana olahraga berupa bola vollry, bola footsal,bola sepak bola dan net. Kegiatan pembinaan ini diharapkan mampu membina prestasi kedepannya untuk melahirkan bibit bibit berpotensi kedepannya. Akan ada ajang Porsenides II di Desa Taro kedepannya.

Kegiatan ini berlangsung sangat antusias dan penuh semangat. Menurut ketua pemuda ST Belong I Wayan Eka Yowanahal ini diharapkan mampu mengarahkan ST di desa belong khususnya supaya bisa berprestasi di bidang olahraga dan mampu mengarahkan kegiatan positif dengan berolahraga. Kedepannya diharapkan juga mampu lebih maju dan berprestasi terutama dibidang volly maupun olahraga yang lainnya.

Kegiatan ini diakhiri dengan bertanding voli kekeluargaan bersama semua yang hadir. Semoga dengan kegiatan semacam ini mampu mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga.