PEMERINTAH DESA TARO MELAYAT KE RUMAH BIMAS DESA TARO

Senin 09 Maret 2020 | 04.00 PM Pemerintah Desa Taro yang dipimpin langsung oleh Bapak Perbekel Taro I Wayan Warka melakukan kunjungan bela sungkawa ke Banjar Adat Tatag tepatnya ke rumah Bimas Desa Taro Bapak I Ketut Niki, dimana beberapa hari yang lalu ibunda beliau meninggal. Perbekel Taro didampingi oleh Perangkat Desa Taro dan Babinsa Desa Taro dan disambut langsung oleh Bapak Ketut Niki langsung dirumahnya. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk suka duka dan rasa kekeluargaan kami selaku Pemerintah Desa Taro terhadap semua jajaran yang ada, guna tetap membangun dan menciptakan nuansa kebersamaan baik dalam suka maupun duka.

Semoga Pak Tut Niki dan keluarga tegar kuat tabah dan mampu mengikhlaskan alm. Ibundanya beliau dan semoga alm. mampu manunggal dengan SangHyang Pencipta. Kita semua juga akan kembali pada akhirnya nanti kehadapan Tuhan, sehingga marilah semasih nafas ini ada kita lakukan kebaikan dan berbuat baik selalu baik pada diri sendiri pada keluarga pada alam lingkungan, masyarakat dan alam semesta.