PELATIHAN DAN KOORDINASI TIM 11 DESA TARO

Jumat, 04 November 2016. Desa Taro membentuk Tim 11 dalam upaya penyusunan RPJMDes dan RKPDes di Tahun 2017. Tim 11 ini beranggotakan 11 orang yang masing-masing membidangi sektor bidangnya. Ketua Tim 11 I Ketut Rapia yang sekaligus Sekdes Desa Taro mengutarakan bahwa melalui Tim 11 ini diharapkan mampu menyerap . menangkap dan menampung usulan dari masyarakat Desa Taro untuk dijadikan bahan dan acuan dalam penyusunan RKPDes Taro 2017.

Pelatihan dan koordinasi Tim 11 ini dihadiri oleh Perbekel Desa Taro Bapak I Wayan Suardika, SH , Sekdes Desa Taro selaku Ketua Tim 11 beserta anggota tim 11, Ketua LPM dan perangkat desa. Tim 11 ini nantinya akan turun ke masing-masing banjar dinas untuk melakukan mediasi , koordinasi dan komunikasi langsung dengan elemen masyarakat sehingga akan tertampung segala usulan untuk dijadikan bahan penyusunan RKPDesa Taro 2017.