PELANTIKAN DAN PENGUKUHAN PENGURUS KARANG TARUNA SARWA DHARMA BHAKTI DESA TARO MASA BHAKTI 2017 SAMPAI DENGAN 2020 SENIN 20 NOVEMBER 2017

Senin 20 November 2017 bertempat di Bale Wantilan Taro Kaja, diadakan Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Karang Taruan Sarwa Dharma Bhakti Desa Taro. Pengurus beserta anggota Karang Taruna Sarwa Dharma Bhakti Desa Taro bersatu padu bergotong royong dalam mempersiapkan acara ini. Hingga akhirnya sampai di puncak acara yaitu malam Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Karang Taruan Sarwa Dharma Bhakti Desa Taro. Pengurus beserta anggota Karang Taruna Sarwa Dharma Bhakti Desa Taro masa bhakti 2017 s/d 2020 yang dilantik secara langsung oleh Bapak Perbekel Desa Taro I Wayan Suardika, SH yang didampingi oleh Dinas Sosial Provinsi Bali, DInas Sosial Kabupaten Gianyar, Kelihan Banjar Dinas Sedesa Taro, BPD Desa Taro, LPM Desa Taro dan Pengurus Karang Taruna Kabupaten Gianyar dan Provinsi Bali.

Kegiatan ini berlangsung sangat hikmat, kondusif, lancer dan meriah. Turut dimeriahkan oleh aneka hiburan dari anak-anak karang taruna berupa hiburan karaoke, Band dan Bondres yang iringi oleh Sanggar Seni Nandino Taro Kelod.

Perbekel Taro, I Wayan Suardika, SH berharap dengan dilantiknya Pengurus Karang Taruna Sarwa Dharma Bhakti Desa Taro diharapakan mampu mengemban tugas dalam masa bhaktinya dengan sebaik-baiknya dengan penuh rasa persatuan dan kesatuan dan tanggung jawab. Karang Taruna sebagai tulang punggung bangsa harus mampu bangkit dan menunjukan jati dirinya dalam bentuk kegiatan kreatifitas dan sosial lainnya di masyarakat.