HUT ST DWI TUNGGAL TARO KELOD YANG KE 40

Tepatnya hari minggu tanggal 27 Agustus 2017 Sekeha Teruna Dwi Tunggal Desa Pakraman Taro Kelod merayakan HUT nya yang ke-40. Kegiatan ini disambut dengan berbagai lomba dari anak-anak sampai dengan dewasa, meliputi lomba tarik tambang, lomba pancing botol dan sebagainya.
Perayaan Ulang Tahun ini dihadiri oleh masyarakat Taro Kelod dan para undangan yang meliputi Perbekel Taro, Babimkamtibmas, Babinsa Desa Taro, Prejuru Tri Tunggal Desa Pakraman Taro Kelod, Ketua LPD, Pengurus Sekeha Teruna Se-desa taro.
Kegiatan perayaan ini dimulai pukul 19.00 wita sampai selesai pukul 01.00 dini hari. Kegiatan seremonial dan acara hiburan diikuti oleh semua hadirin dengan sangat antusias sampai berakhir acara. Pihak desa Taro juga menyerahkan Bantuan Dana untuk masing-masing Sekeha Teruna dalam setiap perayaan Ulang Tahun yang bersumber dana dari APBDes (BHP & BHR), yakni Bantuan Dana untuk biaya Ulang Tahun senilai Rp. 2,339,545 dan Dana Pembinaan Olahraga senilai Rp. 4,289,227 dan diserahkan langsung dan tunai oleh Bapak Perbekel Taro I Wayan Suardika, SH.
Perayaan ini juga dimeriahkan oleh hiburan lawak prembon dengan bintang tamu Petruk dan kawan-kawan. ST. Dwi Tunggal Taro Kelod merupakan Sekeha Teruna yang paling awal dan pertama kali terbentuk di Desa Taro. Semoga kedepannya ST. Dwi Tunggal mampu menjadi taludan positif bagi semua generasi berikutnya dan mampu mempersiapkan diri dengan lebih maksimal ke jenjang generasi berikutnya yakni memasuki mekrama banjar ke depannya. Sekeha Teruna sebagai ujung tombak masyrakat harus mampu melakukan inovasi yang bernafaskan budaya dan kearifan local setempat. Selamat Ulang Tahun untuk ST Dwi Tunggal Desa Pakraman Taro Kelod.